Имя -
Небесное Время
Пол-
М
Племя -
Одиночка
Статус в племени -
Одиночка
Личный статус-
***Не бывает суровых дней***
Характер -
Грубый, резкий. Предатель и убийца, холодный как льдина. Сердце из металла. Он не умеет прощать. Честолюбив, не скрою. Лживый, опять пойдет по трупам, дабы стать предводителем. Статус глашатая унизил его. Он менять имя наотрез льказался. Упрямый, безбашенный. Нл и любовь тоже нашла уголок в его сердце. Он однолюб, и будет защищать любимую до последней капли крови. К ней он будет добр и нежен. Радости его предела не будет.
Внешность -
просто громадный черный кот. Один глаз Ветрогрива голубой, а другой - желтый. На его морде ты увидишь лишь грозный оскал, да ухмылку. Уши с небольшими кисточками. Я не умею улыбаться... У меня мощные лапы, сильное туловище, но порой от моего тела исходит таинственное сияние. Все это - влияние Виллиша, о котором дальше пойдет речь. Я вполне смахиваю на кота, но сам я не уверен, кто я на самом деле... Вследствие травмы у меня плохо работает хвост и огромный шрам на левом плече
Только представьте... Ночью вы бредете по лесу и вам все кажется, что за вами следят, сглатывая комок в горле вы натыкаетесь на дерево. И тут видите его...
Из-за деревьев выходит существо, таких огромных размеров вы еще не видели. Он приближается, его движения тихие, еле слышимые. Он подходит и свет луны падает на его тело. Громадный, черный кот стоит и смотрит на вас. Его морда огромная, с длинными, обнаженными клыками, в глазах горит недобрый огонек. Лунный свет играет на зубах, устрашающее рычание вырывается из его горла и в следующий миг кот бросается на вас..
Био -
Потом допишу...
Принят.
У нас 6 племен ....
Выбирай любое!
Может надо было самим анкету написать а не копировать чужие?
я заметила имя персоонажа " Ветрогрива " Это кто? -Чернозвёздка-
Снег, человек хочет быть Одиночкой, его воля...
Огня, возможно его так звали в детстве...
Хорошая Анка, допиши БИО, Принят. Реальная